(🚐)バスの中(⏺)に(🏽)は(🥒)、両側(⌚)に、(🤞)ずっと棚た(😡)なのような(🛩)ものが(👃)とりつけてあって(🔘)、そ(🍔)の(🍼)上に(🌗)、化粧(zhuāng )けしょうを(🙄)す(🔥)る(🌴)ため(〽)の鏡(🏉)がなら(🗑)べてあるのです。男は、そ(🛣)の鏡の一つ(💭)の前(qián )に腰(🏪)かけて、じぶん(🅾)の顔を鏡(jìng )にうつしていました。です(✡)か(📋)ら、こちらからは横(héng )顔(yá )しか見(jiàn )え(🕯)ない(📐)のですが、なんだか、いやなきみのわ(😩)る(🐮)いかん(🎎)じです(🦅)。
(🌕)こんどは東京の中で、場(🌗)所(💡)をか(😩)えて、長く(🎴)興(📦)行こうぎょうすること(🚿)になっていますの(🎎)で、三ヵ(🈵)月いじょう同じ学(🐰)校にかよ(⏲)えるわけです。ふた(😫)りは、たい(😟)へんよろこん(⏰)で(🛤)いました。
(😇)小(🌆)林君(🦖)も、(🐇)ひごろ明智先生から、いわれている(📋)ので、そ(🙅)のこと(🍈)は(🏭)、よくここ(🍟)ろえていました。大ぜいの団員の中(zhō(🏽)ng )から、(💯)からだが(🎈)大(🐔)きくて力(lì )の強い少(shǎo )年で、(⭐)おと(🗂)うさんや、(🌑)おかあさん(🔰)が、ゆ(😙)るしてくださるものだけ(🍷)を(🚄)、六(liù(💫) )人えらび(❇)出し(🧖)、(🕣)小林(lín )君(jun1 )が隊長になって見はりをや(🧙)るこ(🐸)とにしました。
中(zhōng )村(cū(📬)n )警部は小(🌊)林少(🌹)年(niá(🥨)n )に、くどくどと、(✋)い(🏌)いきかせ(🥌)るのでし(🎦)た。
(🤩)ころあいを見て、吉十郎が、「(✖)ハッ。」(🕵)と声を(🙍)かけました。ハル(💕)ミさ(🎄)んも、そ(📡)れに(🧠)こ(🎴)たえて、「ハ(📵)アッ。」(㊗)と叫(📤)びました(🦐)。そして、ぶらんこ(🥧)にかけ(🚤)て(👘)い(🐷)た足(🚻)を、まっすぐ(🐺)にのばすと(🦐)、(🐾)ハルミさんのからだは、ぶらんこをは(🥠)なれて(❔)、(🅱)空(🆔)(kōng )中におど(🤯)り(🐆)だしたので(📤)す。
水玉(yù )もようの道化師が(💭)、ありったけの声で(🚏)、空(kōng )中(🥗)サーカ(🐫)スの名人たちを(🐊)、呼(👪)びた(🔁)てました。
それ(🖍)は大(🚥)きな黒めがねをかけた人間の(🚯)顔(👍)のようでしたが、すぐに(🤙)、そうでないこ(🎬)とがわかりまし(🎖)た。黒めがねで(✒)はなくて、(🎳)二つの黒(hēi )い穴なのです。鼻のあるとこ(🌻)ろも、三角の穴(🤔)になっていました。そして、その下に、白(🗿)い歯がむ(🕚)き(🐩)出してい(🚱)ます。……骸(hái )骨です。骸(hái )骨の顔だけが、宙(💤)に(🚠)浮いていたので(📬)す。
みんな(📀)が(😴)、アッとひるむまに、た(🥩)るの中(💟)(zhōng )か(🐐)ら、ぴったりと身(🚬)(shēn )についたまっ赤なシャツとズボン下の男(nán )がと(😕)び出(chū(🕜) )して、(🧙)恐ろし(🏅)い(💾)いきお(✋)いで、むこう(👇)へ(🕴)逃げていきます。そ(📠)いつの顔は(💹)、(🛥)あ(🐐)の恐ろしい骸(hái )骨で(😩)し(🧝)た(🧒)。骸骨(🎋)(gǔ )は道(dào )化(🦗)師(⛸)丈(🔑)(zhàng )吉(🚄)に化けて、(😍)まっ(💳)白(bái )な顔のお面をかぶ(🙋)って、(🐚)さっ(🌔)きまで、(🤲)みんなをご(🔻)まかしてい(🦃)たのです。
ビデオ このサイトは2025-03-01 12:03:00収集場所/ビデオスペシャル。Copyright © 2008-2025